Руководитель Департамента Маркетинга и Академии рестораторов «АкваБайт», «КупиКассу», «Kemon»
Тренды 2026 событийного маркетинга ресторана
NIKAS — место, где вкус встречается с уютом. Ресто-лаундж бар.
Кафе здорового питания «Пэпэ» — Пэпэ это новый формат городских кафе, который совмещает трендовый и яркий стиль с полезными рецептурами
«Тайцы» — первый в России проект аутентичной тайской кухни в формате корнера. Гостей ждёт ароматный том ям, пикантный пад тай и другие любимые блюда, которые переносят прямо в Таиланд.
The Welcome bar — культовый бар, который сохраняет актуальность уже 10 лет. Это место, где гостей ждёт отличное гостеприимство, сервис и разноплановая эклектичная коллекция алкоголя, позволяющая готовить напитки под стать любым предпочтениям.
«Артель» — фудмаркет большего города, объединяющий кухни мира, продукты ресторанного качества, культуру и технологии в одном пространстве. Здесь работают одновременно 20 авторских корнеров.
- 09.30 Регистрация участников
- 10:00 — 13:00 Бизнес-завтрак со спикерами
- 13:00 — 19:00 Гастротур по 5 заведениям
- Удобный трансфер
- Нетворкинг
- Гостеприимство заведений
Более 10 лет в ресторанной индустрии. Прошёл путь от кухни Ставропольского края до Мишленовских ресторанов Дубая
Почему без Китая не обойтись
ни одному современному ресторану
Основатель и директор сети кофеен Green House. За 300 0000 рублей открыл первую точку. Построил самую большую сеть кофеен в Красноярске.
Стратегия на 2026 год. Как экономически выжить?
Руководитель группы продаж в 2ГИС. Опыт в продажах 16 лет (прямые, b2b, c2c, телемаркетинг). Сертифицированный бизнес тренер, диплом государственного образца.
Как бизнесу привлечь новую аудиторию?
Красноярск, ул. Молокова, 37, конференц-зал «Бирюса» (7 этаж)
Место проведения:
Гостиничный комплекс Hilton Garden Inn